物足りなかった
展開が最後、急に進んだ気がした。ちょっとストーリーも物足りない感じがした。気になって最後までは読んだんだけど、もう少し盛り上がるところがあったらよかったかなと思う
内容は気になる感じで最初、面白いなーと思って呼んでましたが、情報量が多いのかな…なんだか読むのしんどくなってやめてしまいました
続きが気になる展開!でも、鈍感というかなんとなくイライラする場面が多い。絵も好きだしストーリーも悪くないけど、ずっとスッキリしない
途中、結構面白くてラストの展開に期待していたら、急に展開が進んで終わった感じ…もう少し膨らませてもよかったのでは…なんか最後、あけっけなく終わった感があって残念
こういうストーリー展開はあんまり…好きな人もいるかもだけど、暗い気持ちになるから読んでて楽しく無くなってしまう。個人的に飛ばして最後だけ読んだけど途中もぉ読まなくていいとなってしまった。こぉいう展開が好きな人もいると思うが。
最初面白いかなーと思ってたのですが、最後まで読まずに読み終えてしまいました。もぉ少し展開があればなーと思います
最後まで読んだけど、なんかちょっと物足りなかった!ストーリーも絵も悪くはないんだけどのめり込まずでした
なんとなーく、途中で読むのストップしてしまいました。もぉ少し読んだらおもしろくなるのかなー。絵も好きじゃないからかなー
終わりがなんかあっけなかった。え?これで終わりなの?続きは?って感じです。途中まで面白かったのに、すごく残念
なんか結末が見えない。思ったより話がながいです。もっとすんなりハッピーエンドで終わるのかと思ってました。
神経内科医と乙女ゲーマー