学園ものとしておもしろい
執事でてくる学園ものとかであるけど、ちょっと設定が変わってて最初、なかなか内容が入ってこなかった。でも、おもしろいです
ツンデレでもない感じで、こんな人好きになる?とおもってしまった。不器用と言えば聞こえいいけど、結構勝手かなーと。最後の展開も急に変わりすぎな気もした
そもそもの設定に現実味がだいぶないけど、きゅんとするところはあって面白かった。ヒロインがもぉ少し可愛くてもいいかな
最初、微妙かなーと思って読んでたけど、ストーリー結構好きです。絵もインパクトないけど見やすいから好きです
その設定ですきになるって結構無理があるなーと思ったけど、予想通りと言えば予想どおりで面白かったです。
かっこよすぎて完璧!こんなに裏なく愛されてたらサイコー!ヒロインも嫌味がないところがまたいい!もっと無料にして欲しかった
この先生の作品好きなんだけど、なんか慌ただしいというか、落ち着きがない感じがする…結構、飛ばして読んだりもする。でも、ストーリー展開は好き。もぉ少しスッキリおちついた描写ならもっといいのになーと思います
この愛され方はたまらなく素敵。いちいちかっこいいし、嫉妬してるところとかたまらなくいい!理系女子だけどかわいいヒロインも好き
なんか凄い複雑で暗い話しになっていくのかと思ったら、ラストまで展開が素敵でした。最後の方はもぉ少し、内容長くても良かったかも!と言うくらい面白かった。その後、みたいなの読みたいくらいです
明治…と書いてて迷いましたが、おもしろかったです。政略結婚とかのストーリーものよくあるパターンだけどちょっと違っておもしろかったです
初×婚