おもしろいんだけど、モヤモヤ、イライラが多い!きゅんとして幸せになるより心配とかの方が多い。ストーリーはおもしろい
ちょっと展開が読めない。そして、お互いの本当の気持ちがちょいちょいシークレットなのもつかめないところ。
面白かったんですが、ちょっと物足りない。展開もなんとなーくなかなか進まなくてスッキリしない感じもありました。
ヒロインが地味すぎる。これは不釣り合い感が半端ないのが気になる。早く変身してーと思いつつ読んでました。
面白いけど、なんか物足りない感じがする。盛り上がりがあまりなくて毎回同じように流れてる感じがちょっともったいなかった
結構楽しみに読んでました。が、後半になるに連れてえ?どーなの?何があんの?となってちょっとおもしろさが違う方向にいってて残念
天然な感じでいろいろ気づいていく感じとか、もどかしいしイライラするところもあるけどかわいい。展開も好きです
ストーリーとしては展開もあっておもしろいんだろうけど、そもそも男女が入れ替わってる感じがなんかきゅんきゅんしない…男子の乙女すぎるのが…
最初は、あんまりだなーと思って見てたけど、きゅんとする場面もあったり、なかなかおもしろい。展開もいろいろあって楽しみです
自分磨きしてて、すごく可愛い女の子!でも、中身はすごいピュアでやさしい!あんまりないヒロインにきゅんとしました
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する