意外とおもしろい
絵とか好きなタイプじゃないのであまり期待をせずに読みましたが、ストーリー結構好きでした。無料が少なすぎるのがちょっと…
最初、結構面白いなって思いながら読みました。もぉ少し無料が多かったらな…と思います。購入して最後まで読むか迷い中です
連載中の作品が結構多い中、完結してるのがいい!ストーリーは、よくあったりするようなやつだけど最後まで読みました
途中読んでてモヤッとするところがあるけど、ストーリーとしては悪くないとおもいました。でも、恋愛モノとしてはきゅんきゅんはあまりしないかな
主人公がちょっとふらふらし過ぎてもやっとするところもあるけど続きが気になる面白さはありました。まだ最後まで読んでないけど読もうとおもいます
最初は、あんまりかなーと思って読んでいましたが、結構好きです。でも、なかなかはっきりしないとかモヤモヤは結構します
執事でてくる学園ものとかであるけど、ちょっと設定が変わってて最初、なかなか内容が入ってこなかった。でも、おもしろいです
ツンデレでもない感じで、こんな人好きになる?とおもってしまった。不器用と言えば聞こえいいけど、結構勝手かなーと。最後の展開も急に変わりすぎな気もした
そもそもの設定に現実味がだいぶないけど、きゅんとするところはあって面白かった。ヒロインがもぉ少し可愛くてもいいかな
最初、微妙かなーと思って読んでたけど、ストーリー結構好きです。絵もインパクトないけど見やすいから好きです
幼馴染でお嫁ちゃん