よくわからなかった
設定がよくわからなかった。最後まで読み切ったけど、あんまりきゅんってしなかったし、現実味離れすぎたヒロインの話はあんまりだと感じました
天然過ぎる彼氏でちょっとイライラする展開。まだ途中だけどこの先おもしろくなるのかなぁと思いつつも読みます。
先生と生徒の恋は、きゅんきゅんするストーリー。でも、ちょっも物足りなかったし、先生が幼いパターンはあまりないのでちょっといわかんあったかなー
ギャップに結構きゅんきゅんします。なかなか実在しないこの感じが読んでていいです。もぉ少し、絵が好きな感じならよかったなーと思いますが
まだ途中ですが、おもしろそうなので最後まで読もうと思ってます。絵もそこそこ好きです。もっときゅんきゅんあってもいいかなーと思います。
個人的に、非現実的すぎるストーリーあまり好きではない…でも、面白かったです。途中であきることなく最後まで読めました。
このシチュエーションはまぁないけど、面白かったです。この作者さんのお話はヒロインがいつも可愛い感じが多くてちょっとやさしい雰囲気ですね。結構好きです
この作家さんの絵が好きです。特に男の子の描写が!ちょっとツンとした感じがする顔立ちがいい!話の内容もよかったです
早く続き読みたい!展開がどーなっていくのか楽しみです。年下にきゅんきゅんさせられるのがたまらなくいい
上司と部下とか御曹司と秘書とかこんな感じの話好きです。主人公がいつもきれいというより可愛い系なのもいい
恋とはどんなものですか?