面白かった
なんかそんなキャラおらんやろ笑と思ってしまうけど、きゅんとしたりどきっとしたりストーリー良かったです。この作家さんの絵好きです。
なんか長い…面白いところもあるけど、同じようなパターンで繰り返されてる感じがしてちょっとあきてきます。
なんかすごく切なかったです。なんとなく男の子の気持ちが残ってる姿がスッキリしない感じで上手く行ってもちょっもモヤモヤ残っちゃいました。
最初はえっ!?から始まって意外性がありおもしろかったです。きゅんとする場面もあったしなによりもこの作家さんの絵好きです。
こぉいうバンド系の話好きです。だいたい、3人で一人だけ女子パターンがよくあるけど、それが
ドラムとかちょっと意外!ストーリーもいい感じです
謎だらけの感じで始まって内容もなんとなく謎だらけ、でもきゅんきゅんどきどきはさせられます。面白かったです。
最初は、非現実的すぎるなーと思ってたのですが、読んでるうちに展開が面白くなってきました。不思議な感情なのに面白かったです
まだ初めの方ですが、これわざと?天然?と思いながら読んでます。でも、時々、見せる裏の顔でわざとかなーとか思いながら楽しんで読んでます。
なんか複雑な感じの話だけど、きゅんきゅんはします。ただ、ヒロインの口調がちょっと入り込めない要素だった。
ちょっと重たかったです。ので、先に最後見ちゃいました。こぉいう、内容は読んでてきゃんきゅんよりもやっとする気持ちの方が大きくなるのであんまりでした
いちばん長い夜をよろしく【特装版】