☆たぬき☆さんの投稿一覧

最初はストーリーも面白くて惹きつけられる感じだったけど、途中からなんかよくわからなくなってきてます。ルピアと魔王以外の女の子と悪魔は、いつどこでお互いに好意を抱いたのかちょっとわからない。

黒龍様カッコいいです!絵も綺麗で好きです。アイシャゎたくましくて優しくとても好感が持てるヒロインで応援したくなります。

まだまだ無料分までしか読んでいませんが、絵柄、ストーリーは好きなようなので読んでいて楽しかったです。元旦那からゎかなり酷い扱いを受けていたので、今の旦那様と幸せになってほしいです。

自己犠牲精神シスターのヒロインと本当は心が温かい狼公爵の話。まだ無料分しか読んでないけど、村の人や神父が本当に嫌なやつら…ヒロインが早く素直になって優しい公爵様と幸せになってほしいです。

鬼神課長カッコイイです!仕事中のスーツもカッコイイけど、プライベートのメガネと表情がたまらんです☆ヒロインがドジ過ぎるけど笑

たしかに。

かなり悲しい環境、待遇で育ったヒロイン…。めげずに、曲がらずにとっても優しく良い子に育ったけど、求婚してくれた相手に、誰?って…。可哀想すぎ…。

可愛い。

仕事できまくる女社長と部下の恋愛ストーリー。加隈さんモサモサのでかいクマさんみたいだけど、ちゃんとしたらイケメンで中身もイケメンで惚れるぅ!

可愛い。

絵がキレイで好きです。ヒロインもヒーローも共に可愛いっ!オラオラなのにたまのデレ感がたまらんですっ!!

ふむふむ!

コスパの話とか、なるほどそういう考え方もあるのか!と思いました。お金を掛けた相手のほうが手離したくなくなる的な話は聞いたことあったけど…まぁ人それぞれあるってことですね笑

吸血鬼♡

ヴァンパイア結構好きなので読み始めちゃいました。表紙の絵の感じと、中身の絵の感じが少し違うけど、中身の絵のほうが好きでした。