気になって全話課金!
マウンティング、あるある!と頷ける話があったり、流石にここまであからさまな人いないでしょと、ツッコミ入ったり、最後は世にも奇妙なミステリーかと思いました!
ストーリー上、暗い雰囲気は仕方ないけど、もう少し気丈に振る舞う強い女性を描き切って欲しい。綺麗で丁寧な絵なのに何故か怖いです。
ドラマより原作の方がより切なくて好きだな〜!両親の離婚、田舎の知らない土地に転校、そして母親の死、幼い主人公の人生に次々と試練がふりかかるけれど、杏を取り巻く周りの温かさ、特に島根と東京の2つの居場所があるところが、良いなって思います
確かに途中イライラしました、笑 でもお母さんの放ったあの一言で、主人公の行動言動の背景が理解できた!
どんどん勢いが落ちて、あんまり面白くなくなってきました。要らない設定や、雑な絵が気になってストーリー入ってこないです。
少し暗めの設定、どことなく昭和っぽさも漂う。気になって無料分読みましたが、レビュー高評価なんですが、私にはまだいまいち良さは分からず。同じく背徳感を味わえるラブストーリーなら、問答無用で北川みゆき先生かな。まだ課金しようか迷うとこ。
麻衣子さんぶっとんでるけど、次から次へと出てくるキャラも濃い〜、色々な意味で年の差婚って面白いです!
無料読んでるうちに展開が読めてきて、奏の過去だけ気になったから、最終話だけ購入しました。結局、こうせいくんは人が良過ぎるなという印象
よくある設定で先も何となく読めるけど、主人公の2人それぞれに好感がもてて、やりとりも自然で嫌味がなくて、理想的な幼馴染です。無料待たずに早く先を読みたくなり購入!
視点を切り替えると、こんなにすれ違いや誤解ってなくなるんだなぁと、舞衣子のぶっ飛んだ行動力の中に、清々しいものを見れる感じです。
ウマノリ!ガールズパーティー