ミミエデンさんの投稿一覧

昔、お昼のドラマでみてました

ドラマより原作の方がより切なくて好きだな〜!両親の離婚、田舎の知らない土地に転校、そして母親の死、幼い主人公の人生に次々と試練がふりかかるけれど、杏を取り巻く周りの温かさ、特に島根と東京の2つの居場所があるところが、良いなって思います

全部見れてよかった

確かに途中イライラしました、笑 でもお母さんの放ったあの一言で、主人公の行動言動の背景が理解できた!

無料読み進めてますが…

どんどん勢いが落ちて、あんまり面白くなくなってきました。要らない設定や、雑な絵が気になってストーリー入ってこないです。

背徳感たっぷり

少し暗めの設定、どことなく昭和っぽさも漂う。気になって無料分読みましたが、レビュー高評価なんですが、私にはまだいまいち良さは分からず。同じく背徳感を味わえるラブストーリーなら、問答無用で北川みゆき先生かな。まだ課金しようか迷うとこ。

モノクロと両方無料で楽しんでます!

麻衣子さんぶっとんでるけど、次から次へと出てくるキャラも濃い〜、色々な意味で年の差婚って面白いです!

無料分⇒最終話購入で充分でした

無料読んでるうちに展開が読めてきて、奏の過去だけ気になったから、最終話だけ購入しました。結局、こうせいくんは人が良過ぎるなという印象

先が気になってしまい課金!

よくある設定で先も何となく読めるけど、主人公の2人それぞれに好感がもてて、やりとりも自然で嫌味がなくて、理想的な幼馴染です。無料待たずに早く先を読みたくなり購入!

舞衣子すげぇ、笑

視点を切り替えると、こんなにすれ違いや誤解ってなくなるんだなぁと、舞衣子のぶっ飛んだ行動力の中に、清々しいものを見れる感じです。

作家さん買い!

面白すぎて課金しまくりです!シリアスなpieceもいいけど、田中さんどツボです。登場人物一人一人の正義もまたそれぞれの立場で見ることができて、人間的で泥臭くてみんな好きです。

もう少し深堀りして欲しかった

ストーリーに惹き込まれて、めっちゃポイント使いましたが、ういながもっと何かしてくるのかなってところであっさり終わり。先輩の闇もういなの闇も、もっともっと根深くて、主人公は深堀りしていく必要があるんだと思った。