!
ほかの無料マンガアプリで読んでいましたが、腸が煮えくり返る程の思いになり気になりだしてしまいました。
それぞれのキャラクターにつっこみどころはありますが、飲み込んで行くと単純に応援したくなる不思議。
いじめっこはなるべくしてなった、、ような親のしつけ。
うちの子に限って!ではなくきちんと双方の話を聞いてから判断しないと。
アニメをリアルタイムで観てた世代です!
当時は、漫画にも関わらず最先端のセンスでオシャレな登場人物たちに憧れてました!
最初の頃、お試しで読みましたが、話題になってアニメなどを観る機会が増え、マンガに移行して読み始めました。
絵は少女マンガ寄りですが、話がファンタジーでありサスペンス要素があるのでとても面白いです。
最初は、絵のタッチから若干、エロ要素があるのかと思いましたが今のところそんな要素はないようです。
とても人間のドロドロしたドラマが楽しめます。
広告から無料の2巻読みました。
大人になっても変わらない人は変わらないですよねー。
助けてくれる人が現れてよかった!と思った矢先の夏目さんの表情はなに?!
気になりますー。
スーツ上司が好きなので気になって購入しました。
朝と昼と夜の違う顔が見れるのは、男女ともにたまらないよなぁと共感。
これからの展開が楽しみです。
人生の崖っぷちでこんな出会いがあるなんて羨ましいー。
思春期のお子さんがいるのも、現代では珍しいことでもないですもんね。
これからの関わり方が気になる!
転生するストーリーにハマってこの作品に出会いました!
気弱なヒロインが転生して言われるがままにはならない!というものが多い中、悪女扱いされていたヒロインが視野を広く持つ事で人生が変わっていくのが見ていて気持ちのいいストーリーです!
子供から、浮気の事を聞かされるのってなかなかなかなかヘビー..。
浮気するのも悪いし、される方にも原因があると思うので誰が悪かは決めかねますが子供には気が付かせないで欲しい
そんな家族なら捨てちゃえば?