突然の解雇宣告は無情すぎるわ。そんなに新人がいいのかしら。こんなの酷すぎるわ。
流星くんと何か恋バナが芽生えそう。
19498位 ?
流星くんと何か恋バナが芽生えそう。
めげずに毎日を一生懸命働いて生きている主人公はすごいと思ったよ。元上司主任も好きで怒っていた訳では無かっただけでも救われたよな
ただ大人しいだけじゃん。嫌な事を言ったりやったりしないんだから、個性的として周りもそういう目で見ればいいのに。
元彼に言われた言葉なんて忘れちゃえ!こんな素敵な彼が迫ってきてくれたら誰だって戸惑いながらも恋をしちゃうよ。
めちゃくちゃ面白い。社長と部下がこんな感じのいい雰囲気だったら仕事していても楽しいだろうなぁ。この2人相性良いよ
ちょっとクールすぎて私は無理だわ。愛情表現?下手すぎる。見ている時彼の方が好き度が高いような気がするけど、、。
長年、押していた気象予報士か、自分の勤め先の上司になったらビックリだよねー。私だったらドキドキで仕事に出かけつかないかも。
主任、なんて後輩思いなのかしら。あんな女性上司がいたら仕事しやすいだろうなぁ。優しすぎていいように利用されているのがかわいそうだけど。
なんです、ほんわかしたストーリーなの。姉妹の仲の良さ、信頼さ、とっても素敵な家族。こんなところに育ててもらえて良かったです。
しょっぱつから、アホ王子の台詞が出てきて思わず笑ってしまいました。今までにない面白い始まりなので先がとても楽しみです。
メイクしてキスして、その先は。