一風変わった准教授との恋?仮の彼女はうまくいくのかなぁ。親との初対面無事に終わると言うなぁ。次が楽しみです。
19427位 ?
確かに同じこと部署での恋愛ゴタゴタは面倒くさいよね。山野さん今度こそはいい恋愛が出来るといいなぁ。頑張って!
はるきくんが取引先の常務だったとは、、、呑んでいる時はやんちゃな男の子としか思わなかったのになぁ。ともあれ、いい方向に向かって欲しいわ
彼氏最低!同僚も最低!こんな会社辞めちゃえ!よく、毎日スミレちゃん仕事頑張るよ。ケーキ屋の可愛い男の子の笑顔で癒されるなら毎日通っちゃえ。
こんなにさっぱりとした性格なら素敵な彼氏が現れるよ。好きだなぁ。こういう性格。羨ましいかぎりです。続きが楽しみです。
両親の単身赴任のため、親の友人の家でしばらく居候なんて、すごく神経使うよね。可愛い男の子がいるらしいけど、曲者だったら嫌だなぁ
岩田さんも髪白さんも、めちゃくちゃいい子やん。クラスメイトにも意地悪するような子はいないし、、、。楽しく読めます。
このストーリーって現実味あるよねぇ。専業主婦あるあるのような気がするわ。この先一人でどのような生活をしていくのだろう
元カレ最低。しかも浮気相手は
会社の後輩たちなんて信じられないわ。相続も面白いやり方があるんだなぁ。この先どんな恋をしていくのだろう
わー!めちゃくちゃいい出会い。これぞ、運命的な出逢いですよ。お互い嘘もついてなさそうだし、このままうまくいけばいいのになぁ
南准教授の愛で方は悪質です