男が勝手すぎる発言や行動に腹が立つけど、年月が経つとこんなものなのかなぁ?ちょっと似たようなところもあるからどんどん読めちゃいます
怖いところを助けてくれた男性に対しては恋に落ちちゃうよね。しかもイケメンで弁護士なんていい物件だわ(笑)
こういうオンナは大嫌い。ぶりっ子してイケメンを落とすなんて、、、。でも、このイケメンくん、この女の子の正体を分かっているのか簡単に落ちないところが面白いわ
私からしたらイケメンには見えないけど、人は良さそう。他の入居者はどんな人たちなんだろう。先がとても気になるけど無料分可愛い1話しかないのは寂しいです
高校生になってから少しづつ女子力をつけて恋に目覚めていく主人公は大好きです。男の子の方もヤンチャだけど恋をしていく過程は読んでいてキュンとします
なんだよ。あの彼氏は❗️結局、可愛くて年下好みかよ。自分が彼女より仕事面でしたからと言って他の女性に走らないでよ。しかも職場なんて、、、
晶ちゃんはソウタロウお兄ちゃんの事を待った覚えてないけど、今の彼氏よりずっといいから、早くソウタロウの良さに気付いてほしいです
病気で長い間、離れ離れになっていた幼馴染が再会したら、男の子の方が大好きが溢れていてメロメロ、キュンキュン。男の子がまたまた可愛くて彼女よりわたしは好きかも。
旦那が腹立つ。奥さん頑張って仕事と家庭の両立やっているのに無視なんて。おまけに新婚なのに寝室別室なんてあり得ないわ
映画と照らし合わせながら読ませていただきました。とても面白くてワクワクとハラハラが止まりません。課金して読み続けたいです
11年後、私たちは