絵にとても迫力があり、大好きなイラストさんです。ストーリーもゾクゾクしながら、ワクワク、ドキドキもして読んでいてとても楽しいです
19427位 ?
絵がとても綺麗です。ちょっとミステリアスなストーリーで読んでいてゾクゾクします。先がとても気になります。
うーむ🤔なかなかしんてんがのんびりとしたストーリーだなぁ。 いったい、みんなはどうしたいんだろう。とりあえず無料分だけは読み切ろう
元カレといい、久しぶりに会った同級生といい、女にだらしがないなぁ。こんな奴、少しは苦労した方がいいんだよ。助けてあげなきゃいいのに。
なーんか、よく分からないストーリーです。絵はとても綺麗で好きですが、、、。小さい時に読んだシンデレラが頭にあるからかなぁ
まだ試し読みしか読んでないけど、この主人公がイケメンの子と、どのように関わっていくのかとてもいい気になります。
いくら、お兄ちゃんだからと言って土足で踏み入れるのはどうなんだろう、、。こんな人が身近にいたら怖いの一言しかないわ
えっ!なになに?何でお姉ちゃんの婚約者が妹と結婚する事になるのかなぁ。お姉ちゃんはタカシさんの事を嫌いになっているようにみえないし、、。
藍ちゃん、老舗娘なのに気取ってなくて素朴な感じがして素敵な女性だと思いました。葛城さんが色気のある雰囲気を醸し出しているわ
タイトル通り、もつれた恋愛ストーリーだと思いました。絵のタッチが私好みではありませんが先が気になるので続きが楽しみです。
喧嘩リベンジ 二度目の最強高校生【タテヨミ】