なんて綺麗な絵なんでしょう。柔らかいタッチが大好きです。この兄弟は本当に血が繋がっているのかなぁ。今後の展開が楽しみです。
正反対な2人のこれからの進展がとても楽しみです。ガクの目が優しいから、きっと上手くいくだろうなぁ。この作者さんは大好きなので、課金してでも読みたいです
こんなに仕事頑張っているのに、なんなの!あの彼氏。同僚と職場でイチャイチャしちゃって。降格当たり前だよ。
彼氏最低!二股かけた上に同僚と婚約なんて、、。お母さんが反対!こんなの言い訳やん。社長は一目惚れしたのかな
2人はどんな関係なんだろう。兄弟ぽいけど、なんか意味ありげ。この先がとても楽しみです。課金して読もうと思います
めちゃくちゃ、イラストが綺麗。初めて、こういうストーリーは読むけど、絵のタッチが大好きなので、課金してでも続きを読もうと思います
なになに、この鬼上司。いやいや、鬼じゃないわ。めちゃくちゃカッコいい。その反対に元彼。最低だわ。どうせ浮気女もすぐに捨てられるわ
こんなストーリー初めて。こんな正反対な男女が普通の恋をするとは思えないから、この先がとても楽しみです。
こんなイケメンでミステリアスの彼氏?と同居なんて羨ましいわ。学校と家の中では態度が違うなんてドキドキしちゃうね。
珠子ちゃんめちゃくちゃ可愛いわ。今時、こんな箱入り娘がいるんだねぇ。私の周りには居ないから読んでいてにやついちゃいます
僕らの好きはわりきれない