甘すぎる女は女の敵だよ。
結局、自立できない女か。
最初は期待して、課金して読んで、ガッカリ。
どんな環境にいても、誰かに依存してる主人公になんの共感も同情も沸かない。自分に甘い女は、自立しようともがいている女性から見たら、鬱陶しいだけだなぁ。
今後変わっていくのかもしれないけれど、もう見守りたいとは思わない。残念。
結局、自立できない女か。
最初は期待して、課金して読んで、ガッカリ。
かっこいいです。
こんな女性が職場にいたら最高。
自分があって、でも間違いをちゃんと謝れる。他人の存在に敬意を持てる。こんな女性になりたいです。
スカッと成敗なお話ではないですが、登場する女性も、こんな人いるよなって思う人ばかり。リアルさもあって読んだ後味も良いです。今後が楽しみ。
題材がタイムリー。
内容はとてもわかりやすくて、勉強になるし、決着も納得できる。
他人事って言う冷めた視線も、現実的で共感できる。
うそ臭くない弁護士漫画って初めて読んだかも?
楽しみにしてます。
最初は面白かった。
虐げられた主人公が、自分の力と、まっすぐな心根で努力で幸せを、掴んでいく。。と思いきや。。
夫頼りな他力本願。。男として育てられた割には、すぐに倒れる虚弱体質。なんかなぁ。。
主人公の軸のブレるし、他の登場人物も気持ち悪い人ばかり。。スカッとした展開も結末もなさそうなので、リタイアしました。すいません。
ポジティブで可愛い夢子ちゃんが最高です。
仕事で凹んでも、夢子ちゃんを見習ってポジティブシンキング。元気をもらえるお話です。サスペンスなところもあって、今後の展開にドキドキしています。
夢子ちゃんの恋が叶うと良いなぁ。
タイトルどうり、シリアスなテーマですが、絵が可愛くて、ユーモアがあってクスッと笑えるところもあります。登場人物が、みんな一生懸命で優しくて、癒されます。
近しい人の死について、考えさせられる物語でもあり、何度も読み返したくなります。
私がひとりで生きてくなんて