検診に行かない非常識な人ではなくて住居が変わったことで診てもらえなくなるって怖すぎ。お母さんと赤ちゃんが無事で何よりだけど。酸素の濃度とかってはかることできるのかな。消防の人にはそういうのあれば持たせてほしいよね。助けに行く側が危険な目にあっていいわけないんだから。
イチローのようなキャッチ
井上くんのセンス微妙設定好き。クリスマスの敢えてわざとダサいセーターってやつなんだろうけどそれを季節の推しとしてきてそうなところも好き。
そして井上チョイスのマフラーは星柄好きな私にはご褒美でしかないwww
言葉に出すって大事だよね
圭介くんがコナンに見えてくる!秘密を暴け!
黒川さんもしかしてと察したかもだけどちゃかしたりしなくてなんか嬉しかった。男子は男子で選んでてかわええ。みんないいこで好き。
わー間違った点と点繋がないでぇぇぇえ
そもそも入眠時に映像なんてみえない私が通りますよ。マリアさんが見ることができる映像はいわゆる私のようなフツーの人が睡眠時に見る夢とはまた違うものなんだろうなぁ。
それにしても配信待ってよかった。大量追加だし相変わらず絵は綺麗だし自分に置き換えてこういう風にならないよう気を付けようと思えたし、素敵な話もあったし。マリアさんにも作者さんにも感謝。
D君といい友達とのご縁。うるっと来ちゃったよ。個性は違えど推しが同じ素敵な仲間ができたこと、控えめな子にも友達なんだから一緒にと言葉にして伝えてくれたりしたこと、お友達が支えになったこと全てにグッと来た。
中村さんがおじいちゃんに大事にされた記憶がよみがえってよかった。奥さんやお子さんに愛情注いで、奥さんとお子さんからも愛情注がれて幸せになって。おじいちゃんもきっと喜んでますね。
病室で念仏を唱えないでください
054話
第27話.四門出遊-2