ぱぴりかさんの投稿一覧

2,187
2,078
1,811 - 1,820件目/全2,187件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おおお?大山さんと付き合うことにみたいな話ではないのか!!!そして勝手に嫌なやつと思っていた。大山さんごめんなさい。

2. ムショ医

011話

今、医者として

ネタバレ コメントを表示する

つらい。彼もまた勘当されて見放される恐怖があるんだろう。だとしてもつらい。そもそもは彼が元凶じゃん。クスリに関しては。

3. ムショ医

010話

冷たい風(2)

ネタバレ コメントを表示する

何でってそりゃ医者だからね・・・ってそれ言っちゃ話終わっちゃうんだけども。

4. キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~

002話

第2話 炸裂する肩パンチ&「出てけ!」と言ったくせに引き留める/第3話 まさか、1人でいる時も…

ネタバレ コメントを表示する

旦那さん神かよ。
    DV加害者の心境ってこんな感じなのかな。
    ニュースになった事件で、外ではすごくいい人で、ってパターンありましたよね。
    性格歪んでるとかで片付く問題じゃなくてコントロールしたくてもできないのかな。だからといって暴力が許されるわけではないんだけど。

5. キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~

001話

はじめに せっかく作った野菜ジュースを自分でぶちまける/第1章 キレまくっていた私/第1話 キレてしまう相手は夫だけではなかった

ネタバレ コメントを表示する

色々とヤベェー!
    この一話だけでもお母さんも先生も彼氏もヤバイけど作者さんもヤベェ。
    周りから否定されてそうなっちゃったってこと?卵が先か鶏が先かじゃないけどどっちが先なのか。

6. 裁判長!ここは懲役4年でどうすか

003話

第1話 ドクロの男(3)

ネタバレ コメントを表示する

法定速度は自分を守るためにも大事だということか。にしても信号無視した方はおとがめなしなの?

7. くも漫。

016話

第17話 退院

ネタバレ コメントを表示する

ホントに人がいるところで倒れてよかった!これがもし1人暮らしの家の中とか他の人がいないところだったらと思うとゾッとする。救急車呼んでくれた人ホントGJ命の恩人!

8. くも漫。

011話

第12話 お見舞い3

ネタバレ コメントを表示する

がんばれ男性陣!女性陣は暴こうというより靴だな。靴を本気で探している。

9. くも漫。

010話

第11話 お見舞い2

ネタバレ コメントを表示する

救急隊ナイスwwwしかし名探偵達の推理合戦が止まらないwww