ほのぼのな感じが好き。イケメンの夏秋くんが梨子田さんに告白する機会をうかがってるところも可愛く思えるし梨子田さんを好きになる夏秋くんもまた魅力的
めちゃめちゃ面白いです。ちょっと読むつもりが100話ちかく読んでいました。残酷なシーンも多いけどそれ以上に感動もたくさんある
無料配信だけ読みましたが面白かったです。まだお互い好きというのは気づいてない段階だけどどこからどう見てもお似合いすぎる♡今後の二人が気になります
本当に面白い!!さくさく読めちゃいます。中国の歴史のストーリー。信は下僕から大将軍を目指して行くのだけれどもそれまでの数々の出来事涙なしでは読めない。
アオハルだなーー♡かおちゃん可愛いし一生懸命で応援したくなる。久世くんも読めない人だけどかおちゃんといる時はキュンしかない♡
めちゃくちゃ可愛いストーリー♡何でも完璧な高嶺さんとお花屋さんでイケメン佐伯くんの恋愛。どちらもほんわかしていて心癒されました。
これは評価通り面白い!!幼い頃から妖が見えるミサオちゃん。100年に一人の逸材で妖に狙われるが天狗の匡くんがミサオちゃんを守って戦ってくれる。切ないけど心惹かれるストーリーです
ザ少女漫画って感じです。絵も綺麗だし見やすい!みわちゃんが転びすぎって思うけど…とにかく中条くんがみわちゃんに対してストレートすぎてそこもまた良い!!
評価が良いのがわかる!!凄く面白かったです。執事としては完璧だけどオフはクズって設定も面白いしどちらの克己も椿のことを大切に思ってるものまた最高!!
両親も面白い
ライバル同士だけどみんなから愛されてる愛ちゃんもレオも素敵!!隠れて付き合ってるけどそのいきさつも二人らしいというか。可愛い恋愛だなーというのが感想です。
夏秋くんは今日も告白したい