長い長い長いストーリー。とにかく子供のいない夫婦に子供のことを言ってくる周りもムカつくし、浮気夫とその女もマジでイライラする。
無料配信分は読みましたが何をしたいのか回りくどくてこれからもこんな感じで進むのかと思うと疲れるから途中で読むのをやめました。
カモイさんエロすぎで高校生に見えるな~確かに学生時代スカート短くして白いYシャツからブラも透けてる人いたわーって思い出した。
無料配信だけ読みました。ゆうとくん可愛いなー♡これからお姉さんとどんなふうに接近していくのか楽しみです。
私は看護師ではないですが今の世の中ではありえないストーリー。一昔前なのかな?それでも楽しく読めました!!
メイちゃんの執事DXバージョンではないほうが個人的には好きです。理人様のイメージも崩れつつある感じが残念
前世のへリュンと後世のへリュンの違い。前世ではそれが何故できなかったんだと思うけど。ストーリーもあちこち飛びわからなくなる
よくわからない関係性。二人の兄の兄妹複雑すぎる。菜花はドジ過ぎて見てられないし途中で読むのをやめました
セリフよりも説明が長すぎて面白さが半減する。禁断の愛とひねくれた弟。ストーリーが少しむずかしすぎて途中で読む気なくした。
こんな高校生活の始まり、いじめられる理由が理不尽。途中で読むの諦めました。女友達の性格の悪さが不愉快過ぎる。
インモラルに復讐を