まだ途中しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!!!宵ちゃんが何でそこまで内気なのかもっと自信持てる容姿と性格なのに!!ドキドキ止まらん!
百人一首には興味がなく大人になった私だけど、この漫画を読んで百人一首に興味が湧きました。奥が深くてどんどんのめり込んで読んでいます。
イケメン三兄弟♡それぞれ性格は違うけど3人とも素敵♡兄の探偵事務所を手伝っているゆうちゃんとそうちゃんに毎回萌える♡
つかさちゃんの涙は仕方ないと思う。こればかりは時間しか解決してくれない。でも姫野くんたちと出会って良かったなー!!望くんにも何かしら事情があるんだろう。続きが気になる!!
恋愛を教えてほしいってのはちょっと謎だけど、だんだん末広くんにドキドキしてしまっている自分がいるww
三神先生の暴走はヤバイけどキュンとするところもあって面白かったww現実にいたら犯罪の匂いプンプンだけどねw
全く共感できなかったけど、近未来はロボットや人形と恋愛もするような世の中になりそうでちょっと怖いな💦
クソ女集団って言ってた岩伏くんが1番気になる!!色々と見る目があって優しいんじゃないかなー!星上兄弟も幼少期の心の傷があると思うけどヒロインをきっかけに緩和せれていくといーな🎵
あさひちゃんの天然っぷりが可愛い♡夜風くんも謎ありそうだけど優しくて好き!!生徒会長は何考えてるのかわからず怖いけどとにかく次の話が気になるから読んでみようと思います
バンドのこととかよくわからないけどこの作品は面白いなと思った。樹実ちゃんはちょっと好きになれないけど643は最高!!
うるわしの宵の月