ザ少女漫画って感じです。絵も綺麗だし見やすい!みわちゃんが転びすぎって思うけど…とにかく中条くんがみわちゃんに対してストレートすぎてそこもまた良い!!
評価が良いのがわかる!!凄く面白かったです。執事としては完璧だけどオフはクズって設定も面白いしどちらの克己も椿のことを大切に思ってるものまた最高!!
両親も面白い
無料配信分だけ読みましたが面白かったです。藤さんの同僚の女はムカつくけど部長はいつも藤さんのピンチを助けてあげていて、ホント何で既婚者なの〜って胸が痛くなりました
評価なりのストーリー。恋愛をしたいゆづきちゃん。でも好きな人ができてもなかなかうまくいかない。深沢先生がNo.1ポストと知り助けを求めるもだんだん先生と生徒の領域をこえてきていて…
5年前に別れた二人だけど大学で再開してまた惹かれあい恋におちたのは良いけどなかなかそれからの進展が…ローペースのストーリーかな
ヤンキー嫌いな百瀬さんに元ヤンを隠して過ごしてる壱倉くん。百瀬さんが出会ってきたヤンキーは駄目な奴ばかりだけど壱倉くんは筋が通っているヤンキーで好き。
中学生なのに誰にも頼れず行く先々で嫌な想いしていた過去があるなんて。それは性格も曲がるよなー。でもらんちゃんの温かさで少しずつ変わってきつつあるのかな。先が気になる
旦那の浮気、それも若い子と知ったら…美空さんの気持ちわかる気がする。優しくしてくれる人の手を掴みたくなるよね。旦那はどう思ってるんだろ
桜子ちゃん高校生なのに家事できるなんて凄い!それにしても薫先生に彼女いたなんて!!!司さんとすんなりくっつくかと思ったけどそうはいかないのももどかしい。続きが気になる
ライバル同士だけどみんなから愛されてる愛ちゃんもレオも素敵!!隠れて付き合ってるけどそのいきさつも二人らしいというか。可愛い恋愛だなーというのが感想です。
きらめきのライオンボーイ