無料配信で読んでいます。とてもお似合いな2人です。美男美女で性格も似た2人でいいです。毎日楽しみにしています。
無料配信で読んでいます。純愛って感じです。大人になってからの歳の差は気にならないけど、高校生となるとん〜って感じがします。
何となく無料配信読んだらめっちゃいい。なんとなくでいたらいい感じになって。すごく続き気になる。購入します。
無料配信で読みました。もっと読みたい続きが気になる。2人がこの後どうなるか。イケメンも大変だね続き読もうかな。
え〜気になる。無料配信で読みました。これから2人はどうなって行くのか気になる。続きが読みたいと思いました。
無料配信見ました。何?この続きめっちゃ気になる。最後まで読みたいなって思っています。2人の過去がどんな過去だったのかめっちゃ気になる
無料配信で読み始めました。次の話が気になり購入しています。青春だなぁって感じです。最後まで読みたいなって思っています
付き合ってるフリでもあんなにイケメンな人なら恋してしまうでしょ(๑•̀Δ•́)最後までみたい。毎日無料配信楽しみにしてます
廉くんかっこいい!!イケメンすぎ。この本読んでみたくて探していました。見つけた時嬉しくてすげ買って読みました。
渋谷くんかっこいい。こんなにイケメンなのにういうい所がまたいい。無料配信読んでしまったら最後まで読もうと思っています
王様に捧ぐ薬指