無料配信読みました。ついつい続きが気になり購入してしまいました。面白い。早く続きが読みたいなぁ。待ち遠しい。
無料配信読んでいる最中です。面白い。2話づつ毎日楽しみにして読んでいます。2人がどうなっていくのか早く知りたいです。
無料配信で読んでいる途中です。とても純粋な二人ほのぼのします。これからどうなっていくのか楽しみにしています。
無料連載で読んでいる途中です。けいやさんがイケメンすぎる‼️こんな人がずっと一緒に生活しているなら恋してしまう。。。
無料連載読んでいる途中ですが、気になる!どんなことが起こっていたのかとても気になる。そして二人はどうなるのか。毎日楽しみにしています。
無料連載で読みました。面白い。話の続きが気になる。二人はどうなったのか知りたくなります。購入するか検討します。
もう少し無料配信読んでみたい。星の評価がいいので読んでみたかど無料配信が少ないので続きが気になるってまではなりませんでした。
無料配信で読んでいる途中ですがとてもミステリーで続きが気になっています。なんでこんな事になったのか奥が深そう。
無料配信読んでいます。2人の心のすれ違いが少しモヤモヤします。でも、すぐ付き合うのも展開が早すぎるけど。
無料配信の終わり方がずるい。めっちゃいい所で終わって気になるじゃないですか。こんな優しいイケメンに好かれるなんて羨ましい。
Re:blue