私はちゃんと調書作って離婚して強制執行の手続きしたけど会社が対応してくれず、世の中はこんなふうに養育費が順調にもらえたりはしない。
だんだんイライラします。どっちつかずでズルさがある主人公たち。脇役の恋愛のほうがよほど潔くて好きです。
トラウマならばそんなに簡単には消化できないのですこし無理がある気はしましたが、絵の可愛さでつい読んでしまいました。
あり得ない展開だけど、不快でしか無い元カレに制裁をしてほしいのでこの際どんな展開でもありかな。どん底まで沈めてほしいですね。
よく似た、似過ぎたお話を読んだと思います。幸薄で姉妹の身代り婚をして、冷たい夫が打ち解けていくお話。
美人の税金ってのもありますよ。女性の敵はいつも女性だし、男性からは品物のように見られたりね。美人は得もするけど損もしますね。
可愛らしい絵です。いつの時代も女子ってめんどくさいなと思って読みました。大人になっても女は面倒です。
50キロも痩せたら、たるんだ皮膚が戻るのかしら?と現実的なことを考えてしまうんですけどね。特に長い間太っていた場合、非現実的。
後になって、「なんだ、そういうことか」と、頭を使って読まないといけない感じがイヤです。漫画なんだし、最初の展開が分かりやすいほうがいいんだけどな。
話が忙しくて展開についていけませんでした。絵は綺麗ですが、何がなんだか分かりにくいと思ったのでこれ以上はまぁいいか、と。
さよなら私のクズ旦那