ゴーニャさんの投稿一覧

イラッとするなぁ

まだ、3話しか読んでないんですけど。読むべきですよね?!そうなんですけどね……
    ぶっちゃけ、3話たけで皇太子の態度にイライラしてしまって。
    本心あるんだよね?!そりゃ、それでいいよ。いいけどさ、過去は10年もの間、一人ぼっちで辛い目にあったんだよね?
    この、皇太子が色々考えてやってる行動だとしても、離婚でいいやんって思うのは私だけかな?!
    このパターンだと本心やら真実とやらを知ってハッピーエンドなんだよね。ってか、10年もの間虐げられた人を好きになっての、ハッピーエンドがあるんだよね。
    有り得んわぁ。
    傷付いた心が皇太子の態度が変わって、癒やされるとしてもだよ、過去は水に流せってか。そりゃ、今の皇太子は、現在の人だからアレだけどさ。
    もう、この際、本当に離婚して自国に戻って幸せになってもらいたいですけど?!
    敗戦国からの嫁だからって魔法で治癒してもらってるくせに、これぐらいしか出来ないとか言う兵士もどうかと思うわ。
    魔法使えないんでしょ?ありがたいじゃない、治してもらえて。
    やってもらえて当たり前とか?そう考えてるのか?どんだけ皇太子妃を舐めてんじゃ〜
    皇太子がそういう態度だから、兵士もみ~んなが、そうなんだろなぁって。
    でも、でも、普通の人なら皇太子がどんな態度であろうと治癒してもらえば、感謝するもんでしょ。とか、読んでてイライラしっぱなしで。そういう設定だろうし、仕方ないけど経過した年月が長すぎる。
    そして、彼女にしてきたことを想像したら裏でどんなに頑張ってようが、知らぬ。
    離婚だわ。
    まぁ、お話が進まないのでそうならないんだろうと考えて、もう、読むのは止めようかと。次読む時は完結したあとかな。

無料分のみで

まとめて読みたかったので、他のサイトのを読もうと思い……凄く評価が低かったので購入前にレビュー見ると(・・;)
    ハーレム状態だと?!
    はぁ……ここまでとは。
    せっかく絵も綺麗で面白くなりそうだなと思っていたので凄く残念。
    婚約者?お嫁さん?が5人?6人?意味が分からん。博愛主義?!のお話なのかな?
    まぁ、男性一人が女子学園の教師ってのは何かあるとは思ったけど、ハーレム状態になるとは。これは、好き嫌い分かれるでしょ。もちろん、私は後者。
    多くの花達に囲まれたとしても主人公(ヒロイン)を愛し抜く的なのがいいですよ。王道で悪いかぁ~
    後味良く終わりたいわ!!
    魔法の世界じゃなく、現実の世界観だとしても大奥的なハーレム状態は苦手ですね。後宮があったとしてもヒロインだけを愛する。または、後宮はヒロインのみで、周りにもそれを納得させる内容の物語が好みです。
    絵が繊細で、凄く魅力的なので、もちろん読み進めたい気持ちはあったものの、無理だわ…………

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 2件目/全2件