ちょろい
ちょろいよーでも仕方ないよね。かっこいいよね。笑でもあんまり自分のことちょろいって卑下しないでー。絵が綺麗。
絵がとても綺麗でみやすい。DVのところは許さないし、嫌な気持ちになるけど、主人公がこれから幸せになってほしい。
今年出会えてよかった漫画。人間の心情がよく描かれているけど暗くなくてスイスイ読める。主人公が愛されていく姿がよい。
とても非現実的な法ですが、漫画なのでオッケー。むしろ被害者が反撃するときはスカッとする感じすらあります。
女性なら誰しも人生で遭遇する痛い男たちがコミカルにかかれています。スカッとするような反撃が気持ちいいですね、
怖くはないけど意外と面白いです。ユーモアも入っているので、このぐらいの恐怖度の方がよるよく眠れていいですね笑
絵は可愛らしいですが、主人公の2人にあまり共感できない。これから読み進めれば変わってくるのかな。きゅんとしない。
主人公に魅力がない、面白くなかった。絵は綺麗ですが、登場人物に魅力がないので見続けたいと思わなかったのが残念。
この治療をした後の未来はどうなってしまうんだろうとか、今だけよければいいという話ではない気がするが、それでもスカッとしますね。
難しい話が多くて、私の場合は途中で寝てしまいます。笑すみません。。でも話し自体は面白いし、ためになる内容かと。
ちょろくてかわいい君が好き