きん21さんの投稿一覧

気になる

溺愛系の話がすきだけど、期待しないで読み始めました。天井裏とか、間者とか話の作りにボロがあるのだろうなという気がしていたのです。
    でも、読み始めたら引き込まれました。仲間たちの暖かさにホロッときたり、これから登場人物が増え、どんな動きになるか楽しみでしょうがない。

面白くて、独特、もっと読まれていい作品です。作家さんの他のも読んでみたい。
    みなちゃんは、結人くんを振り回すことになってるけど、憎めないあざとくない天然さが可愛い女の子です。
    そして、結人くん。不良の姿も悪くないけど、髪を下ろしているところが好み。一途でいいなぁ。

おすすめ

初めての作家さん、あさとい(とされる)女の子が主人公なんて、新しいなと思います。でも、全然嫌なこじゃなくて、寧ろ、いいこでこんな風に誤解されちゃうんだねと共感。応援すごくしたくなる。片想い相手のヒーローと今のところ協力者ポジションの年下君。どっちもすてきです。

課金して最後まで

高校生の青春を擬似体験できるマンガです。
    男の子がみんなカワかっこいいです。
    キャラがたってて、楽しめる。ただ、ほんとに高校生?って思うキャラクターも。
    女の子たちは、性格がみんないい。友達を心配しながら、きゃっきゃっとしている様子が微笑ましい。

面白いです

他の方も書いている通り、タイトルに興味なく、絵も好みでなかったのに!無料分で読み進めるうちにはまりました!登場人物を身近に感じるし、勉強になるし、面白いですよ。

わかってても泣かされる

かめさんに出会えていいなぁ。お母さん、主人公、主人公の彼氏、みんな自然と心が暖かく、勇気もらえる感じ。カメさんの若い頃の話。胸が熱くなりました。

全話購入しました

いい年したおばさんですが、キュンとジワっとさせてもらいました。主人公の女の子がステキ。弟もかわいい。応援したくなります。

70と71話

読み進むとどんどん好きになる作品です。
    コレットメインで無い話ですが、71話までの先輩薬師達の話にとても感動しました。

三浦くん実物にあいたい

おばちゃんだけど、三浦くんの表情に現れない気持ちの揺れが上手く表現されていて、きゅんとします。いいお話です。