絵もキャラクターもストーリーもいいです
主人公がハチャメチャタイプで何をしだすかわからない。そういうところを陛下は気に入ったのかな?と。キョンシーとかふだんない要素があって楽しめます。
もっとポイント高くていいと思います。
絵がきれいだし、脇役である兄と父がいいです。家族愛に泣いてしまいました。
主人公が世間知らずだけど、天才彫刻家というのも、ワクワクする設定ですね。
何回か読み直してます。
2人が大人になって再会したときには、それぞれが様子が変わっていて…でも、お互いが相手の中に大切な何かを思い出していて、譲れないものと気がつきながら、自分に向き合いながら
成長していく姿に感動しました。
文句なく、⭐️五つ。繰り返し読んでしまいます。男性がカッコ良くて、かつキュート。女子もその友達もキャラクターの描きかたが魅力的です!
読み進むとどんどん好きになる作品です。
コレットメインで無い話ですが、71話までの先輩薬師達の話にとても感動しました。
おばちゃんだけど、三浦くんの表情に現れない気持ちの揺れが上手く表現されていて、きゅんとします。いいお話です。
初めての作家さん、あさとい(とされる)女の子が主人公なんて、新しいなと思います。でも、全然嫌なこじゃなくて、寧ろ、いいこでこんな風に誤解されちゃうんだねと共感。応援すごくしたくなる。片想い相手のヒーローと今のところ協力者ポジションの年下君。どっちもすてきです。
高校生の青春を擬似体験できるマンガです。
男の子がみんなカワかっこいいです。
キャラがたってて、楽しめる。ただ、ほんとに高校生?って思うキャラクターも。
女の子たちは、性格がみんないい。友達を心配しながら、きゃっきゃっとしている様子が微笑ましい。
面白くて、独特、もっと読まれていい作品です。作家さんの他のも読んでみたい。
みなちゃんは、結人くんを振り回すことになってるけど、憎めないあざとくない天然さが可愛い女の子です。
そして、結人くん。不良の姿も悪くないけど、髪を下ろしているところが好み。一途でいいなぁ。
溺愛系の話がすきだけど、期待しないで読み始めました。天井裏とか、間者とか話の作りにボロがあるのだろうなという気がしていたのです。
でも、読み始めたら引き込まれました。仲間たちの暖かさにホロッときたり、これから登場人物が増え、どんな動きになるか楽しみでしょうがない。
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】