きん21さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41923位

攻略の楽しみが

山田ぁ〜!と私がヒロインならむかつく。それくらいツレナイし、クール。それが攻略の楽しみなんでしょうね。
    ヒロインの方は、元彼氏があまりに小物で、そんな彼氏との別れにそんなに傷ついてしまうのかなとは思いました。

グロさ

未だ無料分で読み始めたところです。
    評価の星が多いのと、しっかり書いて参考になるレビューがおおく、期待しながら読んでます。
    ただ、グロい場面があり、想像してしまうと、ホントに気持ち悪くなる描写だから、苦手な人は注意。

うっすらとした

この作者さんの特徴なのか、キャラクターからあまり強い感情は伝わってこないのですが、うっすらとした空気から徐々に実体みたいなものが現れてくる感じで。それがなんなんだろう
    ?という疑問に読者をひきこむんですね。

無料分がたくさん

無料でたくさん読めるのが良かった。謎についてもスッキリするところまで読めました。ただ、最大の?謎は王太子がヒロインのどのあたりを好きになったのか?までは、わかりません。この後に描かれるのでしょうか?

⭐️3と2の間、この後の展開次第

恋愛展開なのは間違いないと思うのだけど、ヒロインか恋愛対象としてみられないまま進んでいます。
    彼の幼さが描かれているのは、リアルといえばリアル。でも、これではなかなか進まないかな。

2人の気持ち読者にみえて

これは、よく言う両片想いのお話ということでしょう。面白いです。絵は、これはカワイイの?カッコいいの?とちょっとわからないのだけど、そんなことは気にならなくなるのは、表情がいいからですね。

こわい

主人公が復讐を果たすところまで読みました。
    主人公が賢く、躊躇ない感じで、心配なくみてられるのがいいのですが、よくかかれてる。
    だからこそ、血も涙もない感じがして、怖い。お友達にはなりたくない(>_<)

無料分まで読みました

復讐物。ヒロインのキャラクターが定型から外れていて、読めないところが面白いかもしれない。皇太子も恋人もみんな考え方·キャラクターがユニークな反面、展開·ストーリーの説得力が弱い気がする。

ドロドロするのかな?

一見、サバサバした現代風?の新しい形の夫婦の話なのかなと思ったけど、普通に別々の人間と人間の話なんだなぁと思いました。
    絵や表現はサラッとして入りやすいけれど、これからどうなるのかな?

ギャグ的恋愛マンガ

絵がきれいでイケメンばかり登場するから、 最初、美しい男性を耽溺する志向のマンガかと思いましたが、恋愛マンガでした。
    ギャグのセリフ、展開が得意そうなので、どんな風に進むか楽しみです。