paperinaさんの投稿一覧

絵が綺麗です。和巳、執事の時とは別人のようにクズになるけど、でもなんだかんだ優しいし椿と早く幸せになって欲しい。歳三なのがバレたところで無料分終わってしまい、、気になって課金して読んでます笑
    だいぶ盛り上がってきて面白い。

カラーじゃない方を以前途中まで読んでいました
    最初はすごく面白かったのですが、だんだん絵が変わってきて、、青島くんもあんまりカッコよくなく、主人公も可愛くなくなってしまって読むのをやめてしまいました。カラーでもう一回読んでみます。

エリカにあんまり魅力を感じられなくて、なんだかなーと思ってしまっています。。友達に嘘ついてまで見栄張ったり、素直と言えば素直だけどそれだけというか。。人間的に薄っぺらいというか。。
    きょうやくんもそんなに魅力的ではなく…
    ところどころは面白いけど、という感じです。

無料分が多かったのがきっかけで、特に期待せず読み始めました。読むたびに癒されて、気が付いたらすごく好きになってました。寝る前に読むとほんわかした気持ちになってよく眠れる気がします笑
    鹿楓堂に行きたい…

有名な漫画というのは知っていましたが初めて読みました。面白くて無料分一気に読みました。続き、めちゃめちゃ気になりますが、レビューでこの先レンがしんでしまうのを知って、それ聞いただけで辛いので読めないかもです。。。

評価が良いので無料分読み進めていますが、話より前に絵が気になってしまう!いつも口が曲がってるように見えるし、これは昔の漫画なのでしょうか?とにかく絵柄が古くて。。そのせいかキャラが魅力的に見えず、今のところ感情移入出来ずにいます。。

たまたま見つけて無料分が多かったので読んでみましたが、予想外にすごく面白いです!無料終わっても続きが読みたくて課金して読んでいます。登場人物の名前とか言葉遣いも好きです。

ストーリーとは関係ないのですが、擬音が気になってしまいます…笑
    あと、主人公がクールだからなのか、イマイチ感情移入出来なくて…。恋愛もなんだかサラッとした感じ。評価はとても良いみたいなので、もっと読み進めれば違うのでしょうか。

オネエの男性との恋愛。初めて読んだ設定で面白いです。
    でも、小柳さんは魅力的なのに藤子があまりにグズグズしすぎて若干イライラしてしまいます…。そこまで卑屈にならなくてもいいのに。早く幸せになって欲しい。

うーん、自分が10代なら楽しめたのかな?
    絵も話も、とにかく当たり障りないと言うか。正直内容が薄っぺらく感じてしまいます。特に主人公たちもこれと言った魅力がなく。美男美女だから、性格が思ったよりいいから、だけでは心を掴まれる事はないです。