Q~さんの投稿一覧

たぬきが超絶可愛いです。
    狸のミヨちゃんがいきなり許嫁だと言われた高校生の主人公には少し同情だけど、可愛さでなんとか2人くっついてくれないかな。

社会人と高校生の年の差は別に男女が逆なら色んな漫画があるけど、逆パターンはドキドキします。
    イヤ現実ならこんなぐいぐいくる高校生とのは羨ましいなとサクサク読めました。

兄に勧められて購入。
    懐かしいーー‼︎土曜夜はテレビを独占して金田一を見てコナンを見てたのが懐かしい。
    犯人目線の話で犯罪者なのにコミカルに書かれてる部分もあり、本編では分からないアリバイ工作も大変だったんだなと面白かったです。

女子高生のカコと警察官のコータの話。
    合コンに年を偽って参加してお皿の片付けなどみんながやらない見てないところに気づくカコに惹かれたコータ。
    アピールするもカコの年齢を知り手のひら返しに拒絶。恋愛するため結婚することに。
    ギャグ要素ありのトキメキ部分もありなにより制服姿が最高‼︎
    欲はもっとエロさに進展あれー

久しぶりに読み返しましたがやっぱり面白いです。見た目から黒鬼と恐れられ色んな人にいちゃもんをつけられる平田と正義感の塊で思い立ったら止まらない遊佐。
    平田に気に入られて一緒に過ごす中で、黒鬼と言われているのと打って変わって、純粋で家族思いの平田に惹かれる遊佐。
    晴れて両思いになっても周りの強烈な友達が邪魔してイチャイチャはできないけど、純粋な恋愛マンガのところもありおすすめです。

最初の絵は全然好みさじゃないのですが。
    ブッダとイエスの聖人が二人でアパートで暮らす日常がこんなにも面白いのかと‼️笑
    他の天界のキャラもさらにパンチがあって梵天さん大好き
    ティーシャツの文字にも意味があるのが凄い。

宮坂さんの漫画は細かいところまで綺麗でテンポよくすいすい読めます。
    なにを思っているのか読めないクールな烈がカッコいい‼︎ですし、飾らない自分の言葉を言える主人公も読んでて弱い部分を見ると可愛くてキュンキュンします

無料配信につられて
    絵が好きな上に綺麗だからスラスラ読みました。いやー天然で小動物のような大学生のアカリと無口でしっかり者のイケメン高身長極め付けは中学生のトウヤ。
    年下の彼にさりげなくグイグイしてもらうのは見ててキュン死にします

ファンタジーもの大好きです。
    さらにイケメンパラダイス!絵も可愛いしスラスラ読めちゃいました。
    戦闘シーンがカッコいい。

王道の少女漫画。
    見た目と中身が違う2人が可愛いです。
    とくにヒロインは自分の意思があり見ていて気持ちがいいです。