大企業の社長令嬢の珠美が想いを寄せるのは、仕事ができて美女軍団の追っかけがあるイケメン課長。
親から政略結婚の相手が決まったと伝えられてから、課長への気持ちを諦めなければならない事に傷付く珠美。
追い討ちをかけるようにお見合いうけろと課長にいわれて…お見合い当日現れたのは課長!!これからがきになる!
この先生の絵はいつも綺麗で好きです。
屋上での二人だけの空間は羨ましい憧れます!!ほぼ初対面で臭い言われたら立ち直れないよ笑
今後の二人に期待です。
ドジっ子の女の子に振り回される完璧男子くんがたまらなかったです。
見ててハラハラドキドキしてみましたが、強いて言えばイチャイチャをもっと見たかった!
匡がカッコよすぎる!!普段の姿もカラスの姿もどれもいい、さらにほかのキャラもイケメン揃いで最高。
小さい頃から一途に主人公を想い続けてる所も羨ましい。
祥の事が切ないです、兄弟だからこそ譲れない事があってあのシーンは涙なしでは見れないです。
2つのカップルの話が楽しめておもしろいです。オタクである事を隠して今まで男と付き合って来た成美が同じオタクの幼馴染の宏崇と付き合うことに。
可愛いのに残念な成美が可愛いです。
そんな成美が昔から好きだった宏崇、過去にピアスをした彼氏と歩いてる所を見て自分もピアスを開けた話がグッときた。
モテ男の恭が一目惚れしたのは保健の先生のなっちゃん。
会いたいがために毎日保健室に行くところがイケメンなのに可愛い。漫画だからありえるシチュエーションだけど悪い人物はでないので安心して見れました。
表紙の絵に惹かれて読んでみたら中身も綺麗な絵で当たりでした。
真面目な主人公と謹慎の罰として図書室の仕事をする事になった後輩の羽山。
年下男子に振り回される主人公が可愛すぎる!
男遊びが酷く、男を物のように扱う主人公が次のターゲットにしたのが冴えない美術の先生。でもメガネを取ったらイケメン。
絵が綺麗でとても見やすいのですが、先生との関係が全然発展しない。続きを読もうか悩み中。
ニヤニヤがとまらないです。
机の落書きから始まった恋、学生ならではの出会いだなー。あんなカッコイイ先輩が落書きしてたらそりゃ追いかけちゃう!
初キスのシチュエーションもたまらないです‼︎続き早くみたい!!
双子の続きが出てるー!っと興奮しちゃいました笑
あんなに小さくてしはるやせいじに抱っこされていた双子が小学校5年生…!!
母親がいないことで思春期ならではの周りの目を気にする茜と、正義感が強くてしはるに釣り合うために頑張るあおくん。
しはる大好きなんだなーってほっこり。
しはるとせいじの話も気になるー。
政略結婚ですが愛されています