好みが分かれるみたいです
レビューがやたら高いのはファンタジー好きにはかなりハマるからという理由のようです。
残念ながらファンタジーものにあまり惹かれないし、導入がちょっとホラーっぽいので私は好きじゃなかったです。
19755位 ?
このヒロインすごいし素敵です。就職した会社はブラック企業。残業休日出勤当たり前。どんどん辞めていく同期、人手不足…挙げ句の果てに大学から付き合っていた優しい彼にはフラれてしまう。入社8ヶ月では何もわからないともう少し辞めずに頑張ることに。イケメン同僚不破さんにその話をすると、3年頑張れ。5年頑張ったらいいことがかるかも?と言われ…不破さんは辞めて行った。…4年後。彼女の前に現れたのは社長になった不破さん!
フェリアは小国の家柄も高貴ではないご令嬢。なかなか成り手が無い31番目のお妃候補になる。
お妃教育もなにも受けていないフェリアはお料理や剣術が得意。他のお妃候補に蔑まれたり嫌がらせを受けたり。そんなフェリアに王様は…
憧れのおもちゃメーカーに入社できた恵ちゃん。
同僚のイケメン三浦さんから好意を持たれますが、恵が気になるのは上司中島さん。
副社長はとにかくツンデレ(笑)
ストーカーから身を守るため、社長に仕組まれて息子の副社長のマンションに居候することになります。
しおりは5年付き合った彼氏に結婚をチラつかせたらあっさり振られた。そのせいで仕事もうまくいかない。残業のあとふらっと入った居酒屋で店主のじんに出会う。弱っていたしおりは酔い潰れてじんの家で朝を迎える。なんと裸!
早く2人とも素直になればいいのに。もどかしい幼馴染の恋。たくみはモテるらしい。かなはそんなたくみが一生好きらしい。
1時だけ読みました。
道端で助けてくれたイケメンにひとめぼれ。
手がかりは高校のOBということだけで、卒アルから名前を調べ上げ、SNSで大学を調べ上げ会いに行くという非常に恐ろしい行動を笑
高校生あるある?すぐ変な噂がたって…みたいな?閉じ込められてたからやったでしょみたいな。それをかばえなかった男がずっと後悔してる。みたいな。
思ってたのとかなり違います。
社長とは知らず失礼を働く→翌日社長だとわかる→かなり嫌味な社長なのでクビにされるかと思いきやどれいになりたいと言われる
彼女が公爵邸に行った理由