エッグプラントさんの投稿一覧

投稿 3,104件 / いいね獲得 318件

憧れの高校生活

表紙を見て読み始めはまりました。
    4人の男子の会話がリアルであるあるで笑える。
    永久くんが好青年でステキ。
    あやちゃんも一途で実は硬派でステキ。
    どっちも幸せになってほしい。
    永久くんと幸せになる美月も見たいし、あやちゃんと幸せになる美月も見たい。選べない。

杏ちゃん、先生、キミシマン大好き。天然な杏ちゃんとキミシマンの会話にホッコリ。自然と顔が緩む。先生は素っ気ない態度だったりするけど、実は杏ちゃんを大切に想っている。このマンガ最高!

美玲ちゃんは純粋で優しい子だけどネガディブ過ぎる。真野さんはお金持ちのボンボンで誠実で好青年。モテモテなのに遊び人ではなく硬派。真野さんの元カノがなぜ出て行ったかが気になる。

クリスタの父親はなんて愚かな。1番悔しいのは亡くなった母だと思う。資産全て婿養子の父と後妻とその娘に取られて、最愛の娘は追い出されて。後妻とその娘に不幸が訪れますなうに。

英二、直彦、泉の3人がいいヤツ。英二の片想いが切ない。もっと早く中学生の頃にでも告白していたらこんなに苦しまなかったのに。最後はそれぞれ幸せになったので安心しました。

リサは可愛いし、禅はかっこいい。ケンカをして傷ついた禅を助けたのがきっかけ。禅はリサに恩返しをしていく。告白はしていないけど間違いなく好きになるよ。続きが楽しみ。

めっちゃ面白い。声に出して笑えた。青木くんがいいヤツで勘違いが甚だしい。井田くんも素直過ぎ。井田くんは青木くんが自分を好きだと勘違いして優しくしだすのも笑えた。

タイトル通り尊くんの千湖ちゃんへの溺愛がすごい。クールでオレ様タイプかと思いきや甘すぎ。千湖ちゃんから好きになったのにいつしか尊くんの方がメロメロになっていた。

鬼が出てきたり、家族を鬼に殺され妹が鬼になったりで怖いマンガだと思っていたけど、読んでいくうちにハマりました。家族愛、兄弟愛が溢れている。ヒットが納得しました。

怜遠が仁胡ちゃんにもっと意地悪をしてくるのかと思ったらめっちゃ優しい。途中からいいヤツに変わるのかと思っていたら最初からいいヤツ。仁胡ちゃんの妹達にも優しい。