美玲ちゃんは純粋で優しい子だけどネガディブ過ぎる。真野さんはお金持ちのボンボンで誠実で好青年。モテモテなのに遊び人ではなく硬派。真野さんの元カノがなぜ出て行ったかが気になる。
全話読んで、どれもそれぞれ内容がステキだった。全部最高。キュンと来る。どれも途中、切なかってりもどかしかったりするけど最後ハッピーエンドで良かった。
コーヒー&バニラのリサちゃんと深見さん大好きなので、はつこい依存症の早紀ちゃんカワイイし陵くんもかっこいい。絵がとっても好きです。
絵もキレイで、ストーリーも最高。こんな世界があったら入りたい。もうトキメキしかない。憧れ。続きが気になってしょうがない。
すごい続きが待ち遠しい。恋ヶ窪くんは今まで来る者拒まずで受け身だったのが自分から告白した。二人が幸せになることを期待しています。
病院ではクールで厳しいエリート医師だけど、女子高生の奥さんがいて、先生のこと好き過ぎて可愛い。先生も奥さんには優しい。
八重と匠が大好き。石井ちゃんも面白い。先生だからそっけなく冷たい態度だったけど「あと何年生徒やんの?落としてみろよ卒業までに」は超かっこいい。
柳生くんは電車で困っている子を助けてくれる勇敢で強面だけどイケメンで優しい。好きになるよね。さとみちゃんは柳生くんと両想いになれて高校生活楽しんで。
もう超〜大好き。若旦那は超イケメンでモテるのに真面目で依音一筋。依音を大切に守ってかっこいい。照れた時の顔が可愛い。続きが待ち遠しい。
夏秋くんが可愛い。席替えで番号細工して梨子田さんの隣座ってどかないし。アプローチしても気付かれないし。もうやる事可愛い。
僕の家においで