なんだかダラダラと同じ様なことを繰り返しているような気がする。いきなり話が飛んだような、無理があるような。
雪ちゃんの逸臣君への思いがかわいい。障害があってもそんなの関係ないって感じがすてき。逸臣君見た目と違い好青年。
お見合いを断る口実に付き合っているとお母さんに言ったけど、蒼君は本気で好きというのが可愛い。6才下で小さい頃から兄弟みたいに可愛がっていたから信じられないのもわかる。
原作とテレビドラマでは内容が少し違うけどどっちもおもしろいです。一途なはなえが可愛い💕。
たのくら君もステキ。歳の差は関係ない。お似合い。
3話までしかまだ読んでいないですが、最低な男で腹が立つ。見下し方があり得ない。これからどう展開していくのか、一緒に生活してこの男が心を入れ替えて行くことを願っています。
はじめはエレベーターで降ろされて、意地悪上司かと思ったけど違った。仕事では厳しいけど、会社を出たら優しい。間違いなく好きになるパターン。
勢いで告白しちゃったって感じかなぁ。いくら怪我したからといっても振られた相手の家で面倒みてもらうってあり得ないかなぁ。ちょっと無理があるような。
先輩に憧れて部活入って、そばで見ていたいってわかるなぁ。成瀬君が好きって言ってるのになかなか信じてもらえなくてかわいそうだったけど、普段の行動で信用無いのもわかる。でも軽そうにみえて実は硬派。
主人公の七瀬緑ちゃんの家庭が訳ありだけど、明るくてすごいいい子。クラスメイトの3人もほんとはすごくいい子。まだ無料の回しか読んでいないけど、この先誰かが恋するのは分かる。おもしろい。
はじめは怖いマンガだと思っていました。だんだん読むうちにそうではなかった。欲に塗れた汚い主人公かと思ったら人助けをしたりしていい人だった。
イケメン総帥が私を諦めない!?