藍が好きになれない。再婚相手のお母さんに冷た過ぎる。意地悪をされたなら分かるがそうじゃないし。大好きな那智のお母さんに対してすることではない。
王子と言われている神保要は確かに仕事は出来るみたいだけど王子ではないような。来るもの拒まず手を出してチャラ過ぎ。
ドラマでこのお話を知りました。お話はとっても面白くて大好きです。絵はあまり好みではないかなぁ。可愛いとかかっこいいとか思えない。
明葉の結婚願望なしは納得出来る。家事特に料理が出来ないにもほどがある。切るのも出来ない。兄嫁と比べると情けない。
中2で付き合って大学入学で5年ぶりに再会したということは交際期間は数ヶ月?数週間?しかも中2の付き合い方じゃない気がする。
手や顔、身体が割れたり、顔がズレたりした時はビックリした。すごい怖かった。読み進めると、どういうこと?ん?と何回か前に戻って読み返した。複雑だった。
いきなり明日から海外転勤は無理があり過ぎる。向こうでの住む場所は?荷物は?とか。娘の住む場所を娘に相談もなしに決めるのもおかしい。マンガとはいえいろいろ無理があるのでは。
雫ちゃんはなんでそんなにモテるの?イケメンの矢神兄弟に好かれていいね。イケメンが苦手というけど結局弟の楓を好きになっているし。雫ちゃんの良さがイマイチ分からない。
大賀見くんはタイトルにあるようなケダモノではないと思う。小学生って好きな子をわざとからかったりイジメたりするし。大賀見くん好青年。
柊家は小山内家の娘を嫁にもらうってことで婚約をしたが、小山内家との繋がりが分からない。姉がダメなら妹って安易過ぎ。
堕ちるならふたりで