高校に入学して、同じクラスに2人も漫画家がいる。しかも大好きなマンガの作者だった。一花お嬢様はダイエットしたら別人。
ルーカスは騎士団長になって他国から冷酷無情と恐れられているらしいが、そんな人が自分には激甘なのは嬉しいよね。それに心は幼少期のまま優しい。
幼馴染みの京介くんより入谷くんの方が誠実だし、伊都ちゃんを大切にしてくれるね。京介くんは気付くのが遅い。残念だったね。
元カレの京介さんが良い人だっただけにかわいそう。
東屋さんは仕事が出来てかっこいい。毎日一緒にいたら惹かれるのも分かる。
渚沙と綾花は姉妹なんだから、どちらと結婚しても家同士の結び付きは変わらないのでは。貴士の父親は話が通じない。
車を見る限り大きな事故ではないようだけど。後部座席にシートベルトをして座っていて頭から血が流れるほどぶつけるかなあ?
理仁が子供の頃、茉優と張り合っていたのは小学生あるあるの好きな子をいじめるみたいなことだったのかなぁ。
雅は小さい頃からあやかしが見えて周りに怖がられていたけど、通常見えないものが見えるってどんな感じなんだろうと興味はあるけど怖い。
副社長は本気だったんだね。ハイスペックな人に何言われても信じられないのも分かる。最低な元婚約者のことは忘れて幸せになって。
34才で告白されても、相手に結婚願望はないと言われたら複雑だよね。断ってこのまま独りが続くのか、変わってくれる事を願って付き合うか。
先生、〆切まで待って!