だいたい好き好き言っている男の子はフラれる事が多い。読み始めから和久井君はフラれるんだろうなぁと思っていた。やっぱり。
2073位 ?
部屋のカギを無くしてお隣さんに助けてもらったのをきっかけに添い寝してもらうようになった。しかも超イケメン。毎日添い寝してもらいたい。
高校の時からずっと好きでネコにまで白井くんの名前付けていて10年後の再会しお付き合い。高校生の時両想いだったのが悔やまれるがラブラブになれたから良かったね。
幼馴染みの憂奈がどんな子が全く分からなかったのかなぁ。好きな人を横取りするのは1000歩譲っても、バケツの水を自分で被って叫ぶのは狂ってる。
幸恵は恋愛に懲りて生涯独身でいるつもりだけど、恋愛禁止のシェアハウスで新しい恋が見つかりそうな気がする。
よくあるのが先輩との恋愛だけど、年下くんとの恋愛も可愛いくていい。甘えられるのも守ってあげたくなっていい。
一途に弓弦くんを想っている花ちゃんが可愛い。弓弦くんも実は花ちゃんをずっと好きだったことに安心した。いろいろ邪魔が入るけど。
駿くんは芸能人でチャラチャラしているのかと思いきや明莉ちゃん一筋で好感が持てる。小さい頃から好きだったみたい。
黒瀬くんのバイトでの姿を学校のみんなが見たらビックリだよね。まるで別人。真逆。無愛想でもモテモテだけど、さらにモテモテになるね。
御徒町くんは物静かで落ち着いていて知的な感じ。奉仕部ってちょっと面白そう。御徒町くんみたいなステキな子と活動出来るなら入ってみたい。
雛鳥のワルツ