京花さんの愛の方が重いのかと思っていたら、岬くんの愛もなかなかの重さだった。カッコよくてモテモテなのに一途な岬くん最高。
会社と家にいる時の姿が違うのはみんなそうじゃないかなぁ。ゴミ屋敷でなければ多少散らかっているのも有りだし楽な服でダラダラ過ごすの最高。
青春って感じでいい。陽奈ちゃん可愛い。新くんは冷たい子かと思ったら見た目で判断されるのが嫌なだけの優しい好青年。
小さい頃転んだ時に助けてくれた男の子とお見合い相手は同一人物で、血の匂いで探してた子だと分かったのは、彼の秘密が吸血鬼だから?かなぁ。
三条帝国が凄過ぎて意味が分からない。どんだけお嬢様なの。明花は煌と結婚したのに不倫することばかり考えているのは煌のことがまだ本気で好きじゃないからだよね。
妹と婚約者と両親にこれ以上はない程の不幸が起こりますように。柚子には祖父母がいてくれて良かった。玲夜と出会って良かった。
一般社員が社長に惚れられるなんて羨ましい。独占欲って好きだから独占したいと思う訳だから独占欲は有りだな。
隆と絢が大好き。隆はずっと絢を想いながら素っ気ない振りして見守っていた。モテるのに一途な隆。絢も隆の良さに気付いて良かった。
絵が好き。可愛い。どんな理由があるにしても今の蒼真はクズ。タラシにも程がある。これから葵だけに一途になっていくのだろうけど。
梶谷くんの家庭環境にショックを受けた。あんな養父なら施設にいた方がいい。担任は妄想好きのちょっと変態先生だけど頼れるし守ってくれる。梶谷くん可愛いから妄想したくなる。
岬くんの不器用な溺愛