面白い。小野くんが離婚してからずっとリベンジを狙っていたなんて。元嫁の私物を全て捨てずに持っていた。復縁出来るといいね。頑張れ。
2089位 ?
こんな紳士でかっこいい環に溺愛されている花織は幸せ。花織はちょっとハラハラさせるけど環が守ってくれる。理想の旦那様。
後輩だけどモモの方がしっかりしていて頼りがいがある。柊華は女らしくすれば可愛いくてモテると思う。モモは理想の彼氏。
沙月ちゃんは初めてのお付き合いのわりに自分からグイグイ行くなあと思った。話の流れにちょっと無理があるような。
雫ちゃんはなんでそんなにモテるの?イケメンの矢神兄弟に好かれていいね。イケメンが苦手というけど結局弟の楓を好きになっているし。雫ちゃんの良さがイマイチ分からない。
高校の時好きだった人、まして初恋の人はいつになってもキラキラした思い出だよね。その当時は切ない思いをしていてもね。
亮太朗は気難しくて面倒くさいタイプかと思ったら真逆だった。気遣いが出来て優しくて一緒にいたら間違いなく好きになる。紬ちゃんどうなるんだろう。
わざとでは無いのにあざとく思われちゃうのはかわいそう。そんなつもりはないのにってあるよね。朝戸さん頑張れ。
兄弟で比べられるのも嫌だけど友達と比べられるのはもっと嫌だったろう。秀司がいなければ陽真は卑屈にならずにすんだのに。
子育ては大変だけど男の子は特に可愛い。子供あるあるで、なんで今日って時に熱出したり具合悪くなったりするよね〜😅お隣さんから名刺をもらって代表取締役ってなっていたけど職種が気になる。
リベンジ・ウェディング