ミモリンと梅宮先生は良いコンビ。梅宮先生はなんだかんだ言ってもミモリンに優しい。ミモリンは真面目でピュアで可愛い。
1912位 ?
このマンガ大好き。和巳がメッチャかっこいい。個人的にはカラーより白黒の方が顔の表情だったりいろいろ細かく描かれているから好き。
このみは可愛いけど、みっくんと虎ちゃんが取り合うほどの魅力があるとは思えない。みっくんは面倒見が良くて頼りになるし、虎ちゃんもいい子。
和泉くんのことをオタクだからと全然相手にしていなかったら、よく見ればイケメンで内面も優しいしいいヤツだった。早く気付いて良かったね。
音季くんはすごい大人気の吸血鬼だったのね。告白されても断っている人に自ら契約しようと言わせる真白って何者?すごい。
彼氏が欲しければ俺がなってやるって自分に自信が無ければ言えないセリフ。強引でオレ様だけど、付き合ったら守ってくれそう。
三上さんは思った事を口にして素直。三上さんみたいな人に餌付けされたり気にかけてもらったら好きになるよ。
学校一のモテ男で成績優秀、スポーツ万能、欠点が無い日生は女たらしかと思いきや実は純粋だった。雫と入れ替わるけど元に戻ったりして、そのうち両想いになるのでは。
乃々と京ちゃんは両想いなのにお互い勘違いをしていてじれったい。会話や態度から何となく分かりそうなのに。
藍が好きになれない。再婚相手のお母さんに冷た過ぎる。意地悪をされたなら分かるがそうじゃないし。大好きな那智のお母さんに対してすることではない。
リーガル×ラブ