優雨くん全然ヘタレでもなく、勉強出来るし強いし男らしいしかっこいいのに、リリちゃんのそばにいたいからって隠さなくても、本当の優雨くんみたら即好きになるよ。
まだ高校1年生で見栄張らなくてもいいと思う。彼氏いなくても経験ゼロでもなんの問題もないのに。友達全員に彼氏がいて1人だけいないのは寂しいけど、そんなわけないし。
啓弥がヤクザでなければかっこいい。一咲を一途に想って守ってステキ。あんな風に守られたら幸せだろうなあ。
姉のお見合い相手だったけど、結ちゃんが結婚してすごい幸せになって良かった。お兄ちゃんとお姉ちゃんも本当の妹ではないのにすごい可愛いがっていて暖かい家族に拾われて良かった。
大きな家でお金持ちで何不自由無くても独りは寂しい。母親が自分のキャリアしか考えていなく冷た過ぎる。先生がいてくれて良かった。
久遠くんは囲碁しか頭に無くて皐月ちゃんがかわいそう。一緒に住んでいるのに、もうちょっと接触したいよね。皐月ちゃん頑張れ。
先輩に利用されてただけだった。最低の男。早目に分かってよかった。先生は晶のことを優しく見守ってくれて晶は幸せ者。
桜庭さんはクールでイケメンでちょっと変態。でもあんなにかっこよかったら変態ありだな。めいちゃんは純粋で可愛い。お似合い。
有馬くんはイケメンで男らしい。つかさの髪型が雑な気がした。もうちょっと可愛く描かれていたら、もっとドキドキしたのに。
最初はさえないお隣さんと思っていたが、だんだんかっこいいって思ってしまった。りりかもけなげで可愛い。お似合い。
17歳、キスとジレンマ