エッグプラントさんの投稿一覧

投稿 3,102件 / いいね獲得 318件

美玲ちゃんは純粋で優しい子だけどネガディブ過ぎる。真野さんはお金持ちのボンボンで誠実で好青年。モテモテなのに遊び人ではなく硬派。真野さんの元カノがなぜ出て行ったかが気になる。

嫌いになったら付き合ってあげると言われても、嫌いになったら付き合いたいとも思わなくなるよ。遠回しに断られたと思いそうだけど。鮎川会長は嫌いになる宣言して、どんどん佐山くんを好きになって可愛い。

クリスタの父親はなんて愚かな。1番悔しいのは亡くなった母だと思う。資産全て婿養子の父と後妻とその娘に取られて、最愛の娘は追い出されて。後妻とその娘に不幸が訪れますなうに。

鬼瀬君の見た目と思想のギャップがすごい。ファーストキスは結婚式までとっておくとか真面目。宗ちゃんに奈緒ちゃんとのお付き合いする挨拶を高校生なのにきちんとするし。
    好青年の鬼瀬君Good。

英二、直彦、泉の3人がいいヤツ。英二の片想いが切ない。もっと早く中学生の頃にでも告白していたらこんなに苦しまなかったのに。最後はそれぞれ幸せになったので安心しました。

紅葉と泰輔は自分に正直。将来お金に困らずに生活したいと思うのは誰もがそう思うから紅葉の欲望は分からなくもない。泰輔は本当のクズでカス。でもこのふたりの心境の変化がだんだんと良い方向に進んでいるのが面白い。

同じクラスの猫山くんが猫に変身するのは笑えた。しかもイケメン。いろんな疑問がある。一人暮らしでも親は?高校の授業料は?猫から人間に変身した時は裸で人間から猫に変身した時は着ていた服は?

リサは可愛いし、禅はかっこいい。ケンカをして傷ついた禅を助けたのがきっかけ。禅はリサに恩返しをしていく。告白はしていないけど間違いなく好きになるよ。続きが楽しみ。

主人公の七瀬緑ちゃんの家庭が訳ありだけど、明るくてすごいいい子。クラスメイトの3人もほんとはすごくいい子。まだ無料の回しか読んでいないけど、この先誰かが恋するのは分かる。おもしろい。

めっちゃ面白い。声に出して笑えた。青木くんがいいヤツで勘違いが甚だしい。井田くんも素直過ぎ。井田くんは青木くんが自分を好きだと勘違いして優しくしだすのも笑えた。