どんなに全力で尽くしても裏切られる時は簡単。すれ違いで別れるのはお互い様だけど、浮気されたうえに子供出来たはキツイなぁ。
颯太の父親がクズ過ぎる。よくこんな男と結婚したね。自分は子供を捨てて再婚しているくせに、りなに母親失格とか暴言をはいたり、利用する為に颯太を連れて行こうとしたり。呆れる。
世の中なかなか出会いがないのに、居酒屋でイケメン3人と隣の席になり一緒に飲むなんてラッキーだね。ヒロインの紗織の魅力がいまいち分からなかった。
王妃様が息子の王子をちょっとおバカな子と言ったのには笑えた。ほんとこんなしょーもない王子とは結婚なんかしたくないよ。
社内で四股する男って呆れる。クビだよ。こんな四股するクズと婚約する女も似た者同士なのかなぁ。婚約しているくせに東條課長に近付いたり。
冴木美香が怖すぎる。婚約者のいる人を奪って結婚したばかりなのに、他の男に取り入ろうなんて狂ってる。さりさんがかわいそう。
知り合ってたった10日でこの人と結婚したいと思うかなぁ。付き合いたいと思って、いつか結婚したいなら分かるけど。
伯父の嫁と娘が恵を下駄で踏みつけたり殴ったり怒鳴ったりやりたい放題なのを伯父は助けてあげない。注意すらしない。追い出されて良かったね。
はなちゃんの両親は音楽家で、無期限の演奏旅行に出かけたってどういうこと?コンサート的なことではなく、ただの旅行?仕事は?
結婚して7年で、不倫相手との間に4、5歳の子供がいるってことは結婚早々から旦那は不倫していたんだよね。なんで気付かなかった?
執事様は出戻り令嬢を甘やかさない