入山陽菜の勘違い腹黒女にはムカつく。自分ではなく美月が秘書になったのが面白くないようだが、人事ってけっこう的確な判断するよね。
樹と5年も付き合っていながら、断りなしに違う女性と婚約した沢田医師に腹が立つ。どういうつもりか聞けばいいのに。別れて正解だと思う。
華子が三河みくんに選ばれたのは媚を売って来ないからなのかなぁ。3ヶ月だけ彼女になってほしいってなんだろう?
彩は火賀くんの教育係でいい先輩になろうと頑張っているいい子。火賀くんかっこいい好青年。このふたりいずれラブラになるんだろうなぁ。
8年の片想いはすごい。本当に好きなんだね。海翔さんに電車の中で助けてもらったのがきっかけでずっと片想い。その間何人もの彼女を知っているのも辛いね。
イケメン揃いとはいえ女子ひとりだけの高校は嫌だなぁ。司波くんがいてくれるから良かったけど。周ちゃんの初恋の相手は司波くんだろうなぁ。
結婚当初は強引でオレ様な社長で印象悪くイケメンでも嫌だなぁと思ったが、だんだんと優しさが見えて来てからは結婚して良かったと思えた。
浮気は許せないけど彼女とのHを第三者に話す方が許せない。こんな男は別れた方がいい。部長がいてくれて良かった。
千代は強くてかっこいい。小さい頃の千代と雪くん可愛いね。ふたりともお人形さんみたい。大きくなった千代は素直じゃない。雪くんは相変わらず千代大好きなのに。
元社長令嬢なのにバカな父親のせいで義母にいじめられながら暮らすより、窓拭きの清掃してでもひとりの方が幸せだよね。初恋の相手が基で運命かな。
このたび鬼上司の秘書になりまして