幼馴染みに10年片想いし長かったけど、想いが通じた佳奈は幸せ者。片想いで終わる人の方が多いからね。拓海も根は真面目だし良かったね。
柏木さんはたらしの噂とは全く違って優しくて誠実。いろはは見抜いていたんだね。子供は可愛いけど親の所有物じゃないからね。
猫猫は頭の良い少女。薬の知識が豊富で、症状や状況から病気やケガした経緯を当てたりする。謎解きがすごい。
斗真の幼馴染みの桜の嫌がらせが酷い。まどかに対してしているけど桜の勝手な片想いだし、こんな気の強い女を斗真が好きになるわけない。
高校生の時の都築くんと社会人の都築くんが真逆。大人になった都築くんは落ち着いていて仕事出来てかっこいい。高校の時から寿が好きだったんだろうね。
里菜は彼氏の浮気が発覚してすぐにイタミ先生と出逢い担当になり、あっという間に溺愛されて強運。先生は優しいし経済力あるし絶対いい。
村人みんなのためにすすかぶりをしているのに、誰からも感謝されず酷い仕打ちをされたけど、生き神様は見ていてくれた。良かった。幸せになって。
明智家の父は何を企んでいるのか?怖い。怜も怪しい。要はそんなに悪いヤツじゃないかなぁと。周が一番まひるを心配して優しいと思う。違うかなぁ?
杏奈お嬢様の幸せを考えたら、政略結婚で遊び人の婚約者より使用人の空太しかいない。杏奈は15歳にしてはおてんばですることが幼過ぎる。自由な杏奈について行けるのは空太だけ。
グレイグがやっと本当のシェリルを分かって良かった。妹のリリアの言う事を鵜呑みにしてシェリルに冷たくあたってイラッとした。リリアと義母に天罰を願う。
同期の独占欲を煽ってしまったようです