可愛い
純粋なラブストーリーで、主人公達も純粋で、心温まるストーリーだと思いました。面白いお話です。応援したいと思います!
最後まで読み続けました! 主人公達のキャラクターもストーリーも面白かったです♡幸せになって本当に良かったです!
最後まで読み続けました! なんといっても主人公の男の人がとても魅力的だったので、魅力されていました。
とても心温まるストーリーだと思います! 応援したくなる登場人物と主人公達で、続きが気になります。絵も好きです。
山あり谷ありで、大変でしたが、ようやく愛に出会い、素敵なお話だと思いました。シンデレラストーリーですね。
絵もお話も、全て素敵ですね! これからも末永く、読み続けたいと思います。最後がハッピーエンドでありますように☆
深いストーリで惹き込まれます! カラーだし、絵もきれいだし、最後まで読み続けたいと思います。主人公の女の人はとってもカッコイイです!
素敵なラブストーリーです。最後まで読みたいと思います! 一途で可愛いです。応援しています! 絵も内容もいいです!
絵もお話も全部めちゃくちゃいいです! 最後まで読み続けたいです! 若いっていいですね❀ 恋愛したくなりました。
大好きだった、前回の犬獣と人間(はなちゃん)のお話の続きに出会えて感無量です。二人の間に生まれた子供のお話です!
ストロボ・エッジ