小栗さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめ

この作者さんの他の作品を読んでいて、そちらもけっこうハマって同じ作者さんだと知らずに読み始めて「あ、絵が似てると思ったら同じ作者さんじゃん!」と気付いてさらにどちらもハマりました。
    この作者さんの妙にリアルで、クスッと笑える感じの描き方が好きです。
    日本酒はあまり飲みませんでしたが、飲んでみたくなり、飲み始めました。まだ主人公のように通な感じては飲めませんが、少しずつ楽しんで飲んでいます。
    2人がくっついてからのお話もまだまだ気になります。

ハマりました

子どもの頃に行方不明になった幼なじみの倫が忘れられずに恋愛がうまくいかない真美。倫にそっくりで12歳からの記憶がない飛鳥に出会い、実は倫が生きていて、記憶喪失なのかと思って読み進めると、やはり別人で倫は行方不明になってすぐに亡くなっていた…と、どういう風にストーリーが進んでいくのかわからず、気になって課金して最後まで読んでしまいました。途中、真美が飛鳥を拒絶してしまう所がすごくハラハラして、このまま2人はバラバラになるのかと思いましたが、辛い事はありつつもそれを乗り越えて2人が幸せになってくれて良かったです。
    久々にハマった作品でした。

あまーい

ぽっちゃりした女の子が、好きになった男性を追いかけてダイエットし、同じ会社に入り、実はその相手もぽっちゃりした主人公を想っていた…と、なんとも夢のようなストーリーです!
    あんなに痩せたのに自信のないひめちゃんと、御曹司ならではの理由で自信のないおさむさん。
    お互いに分かり合えるまでも、おさむさんの甘い攻撃がたまりません。想いが通じ合ってからはさらに
    パワーアップした甘さにキュンキュンきます。
    色々とピンチはありますが、2人の想いの強さに不安はなく読めました(もっとハラハラがあっても良かったかも?!)
    ハッピーエンドで気持ちが良く読める作品でした。

ツナギ好き…

個人的にツナギが好きで読み始めましたが、主人公は飯野とゆう苗字でパン子と呼ばれ、パンを食べながら出勤、なんだか変なツボにはまりました。遼平君はヤンキーぽいけど中身はかわいいし優しい。方言もいい。パン子はとりたててかわいい訳ではないけど、性格的に分かる部分もあり、共感してしまう。徐々に惹かれ合う2人…続きがめっちゃ気になる!

楽しそう

私は今どちらも飼ってないけど、読んでるうちにどっちも飼いたくなる面白さ!
    無邪気な犬はもちろんかわいいけど、猫の貫禄…たまんないです。
    両極端2匹の生活を垣間見るのが今の楽しみです。