星ひゆうまさんの投稿一覧

毒親が無理

絵は上手いと思いますが、そこまで好みではない(惹かれるキャラがいない)のと、会社の男がクズばかりなのと、主人公が金が無いのでに毎晩コンビニスイーツ?会社の人にもお菓子配る?違和感がちょっと。
    流れは、まぁ、漫画なんで現実離れしていて、美味すぎなのも良いですが。
    母親が気持ち悪い。
    娘も嫌なら正式に避ければ良いのに、繋がってたいって
    まぁ、こういう良い子ちゃんじゃないと、シンデレラストーリーには合わないのかな
    私はダメでした。
    4話くらい課金しましたが、ここまででもう無理です。

ちゃんとしたブスだけど

今まで、ブス設定でも、絵的には可愛いじゃん?という漫画ばかりで、これはホントにブスな絵ですが、こんなにブスで可愛くなろうとする訳でもないヒロインが、ここまでのイケメンでいい奴とくっつくか?
    途中からヒロイン良い子になってるけど、最初は卑屈で感じ悪いよね?貢ぎで解決とか。
    そして漫画的に、あそこまでブスデブだと、なんか、のめり込めない。
    共感出来ない。
    後、上野弟の好きな人へのおばさん発言、あれ、感じ悪すぎる。
    人として許せないタイプ
    大人になってイケメンになって、くっついたら、律子さんの株下がるわ。
    高校生くらいでも言ってたもんね。
    爽子漫画の二番煎じ狙ってるけど違いますよ風にしたせいか、人との流れが不自然です。
    あれは色々上手い漫画だったもんね。
    上野くんとうぐちゃんは良かったけどね
    ホントのブス描いたのは賞賛しますがね

流石に飽きてきた

絵は惜しい感じですが、出たしから少し気になったので、課金して読んですが〜
    えっここまで来てまだなの?
    まだやらないの?
    しかも元カノって、活動家?なのに全く魅力無いんですけど。
    この辺りから、つまらないと言うか、飽きたと言うか。
    結構読んだけど、今度は画家の男?
    憧れだかなんだか知らないが
    嫁、気遣い無さすぎだろ 笑笑
    旦那も今更嫉妬して辛さに気づいたって、今なの⁈その前までのは嫁の気持ちそんなに心配してなかったんだ笑笑
    この流れが続くのかぁ、ここまで読んで何だけど、とりあえずストップです。
    今の感想は、梅さん、ずっと良い人なのに、もっと報われて欲しい、です。
    なんで上手く終わらないんだろ
    勿体無い

展開は早いです

が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
    転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
    ぢの優しい人にしか見えない。
    原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
    ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
    ヒナ本当に最初から嫌いだったの?

この感じで続くのかぁ

最初のころのは面白かった。途中まで。
    シムラさんの話が出て、そのあたりくらいから、話に深みというか、似たような繰り返しというか。飽きる。
    でも、シムラさんの話の続きも知りたいし、と我慢して読みましたが、あれー、出てこないよ全然。漫画終わったら、かいつまんで買うかどうか、考えます。
    途中までは良かったんだけどなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件