mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

母親の再婚相手の子どもが男子4人で急に兄弟になるというよくある設定ですが、いきなり恋愛感情がーというのではなく家族として受け入れていくための感情の変化が大切にかかれていると思います。無料分しか読んでませんがポイントに余裕があったら購入してもいいかなと思いました。

婚約者にいらっ。魔導具作りの才能のある女の子。父親が死んでしまい、婚約者とやっていこうとしたら他に女がいてさらに道具の権利も持ってかれ…色々いらっとしましたが素敵な男性に出会い…というとこまで読みました。その先もポイントに余裕ができたら購入したい内容でした。

単行本で読んでいてなつかして購入しました。心臓病で20歳までいきられない男の子と見守る女の子の恋愛ストーリーです。好きなのに迷惑をかけたくないと女の子から離れようとする姿に切なくなります。二人を取り巻くキャラクターも個性的で魅力的です。おすすめです。

女性の絵はきれいでかわいいですけど、男性がみんなバランスが悪くて何とも言えないですが…夢でいろんなことを経験した主人公が自らの運命を変えるため結婚することから始まるストーリー。先が全く読めないのでこのまま無料分は読み進める予定です。

人間離れした子供達がその能力を伸ばすためというか保護のため監視下のもと学園で生活していくお話。主人公が10歳なのでわちゃわちゃしてますが、他にはあまりないストーリーなので面白いです。でも400話以上となると単行本買いますかね。

評価が低めですが私は好きです。DVを受けていた主人公が貴族に買われて新しい人生を歩むお話です。なかなか困難な道ですがそれを貴族の新しい主人と共に乗り越えていくものです。今後も読み進めて行きたいと思います。

自分の作った小説に転生してしまった主人公。しかも転生したのは悪役で、とんでもない目に会います。記憶を頼りに危険を回避していくのですが次から次と危険が押し寄せてくるので次はどんな展開になるかと期待してます。

国のことを思って王子との婚約がだめになるよう仕組んだ主人公。僻地に謹慎となりますが第2王子との手を組んで国のために動き続ける…しかももと看護師という転生者で…というお話です。なかなか、おもしろいです。

評価は低いですが絵は綺麗ですし個人的には好きです。もとの家族に虐げられながらも領地の管理をこなしていた主人公。結婚をさっさとしてしまいたい夫。利害の一致で結婚した二人が今後どうなるのかたのしみです。

なんか初々しい高校生の恋愛ものです。見た目にコンプレックスのある女子高生。元カレのせいで卑屈になりかけてたけど告白してくれた男の子のお陰で新しい恋ができるようになったお話。ちょいエロ要素ありです。